Wenn man alles selber macht
Warum haben wir nur ein Produkt (+ eine glutenfreie Variante in der Schüssel)? Das hat mehrere Gründe: Zum einen hat sich der Original Döner seit den 1970ern nicht großartig verändert. Er war und ist eine bis heute kulinarisch leckere Kreation. Wenn Du also Lust auf einen Döner hast, dann brauchst Du eigentlich nicht auch noch eine Falafel-Option, oder? Wir sind in dem Sinne also echte Döner-Idealisten. Zum anderen stehen wir noch immer am Anfang unserer großen Gastro-Reise. Wir haben einen kleinen Verkaufsstandort in Nürnberg. Und ja, wir planen mehr - aber bis jetzt arbeiten wir noch immer in einem umfunktionierten Kino-Foyer in der Innenstadt und verarbeiten den Großteil der Zutaten selbst bei uns im Haus. Wir sind aufgrund eingeschränkter Lager- und Produktionsflächen gezwungen, das Produkt-Portfolio so klein wie möglich zu halten.
Das alles hat aber einen großen Vorteil: Wir haben unseren Etyok Original perfektioniert. Und euer Feedback unterstreicht das ganz wunderbar. Wenn ihr also Lust habt, nicht nur uns, sondern allen Leuten da draußen zu beschreiben, wie gut es schmeckt, in unseren Döner zu beißen, dann hinterlasst uns gerne eine Google-Bewertung. Denn auch, wenn wir alles selber machen - das Feedback kommt dann doch direkt von euch!
Danke!